PROGRAM PADAT KARYA TUNAI DI DESA WEDARIJAKSA

• Sep 02, 2019
  • KEGIATAN

Senin (02/09/19) Program Padat Karya Tunai (PKT) salah satu usaha pemerintah desa untuk mengentaskan kemiskinan tetap harus ada dan dijalankan oleh pemerintah pusat sampai daerah. Tak terkecuali pemerintah desa sebagai ujung tombak yang bersentuhan langsung dengan masyarakat. Dalam program ini masyarakat diajak untuk berdaya dalam kegiatan pembangunan desa. Desa Wedarijaksa Kecamatan Wedarijaksa, Program Padat Karya Tunai (PKT) dilaksanakan pada hari Kamis s/d Sabtu  tanggal 29 - 31 Agustus 2019 dengan kegiatan normalisasi dan perbaikan saluran pemukiman penduduk yang terletak di RT 06 RW V, selain itu dalam waktu dekat juga akan dilaksankan di berbagai wilayah lain menunggu Dana Desa Termin III yang akan datang.