Penyaluran BLT Dana Desa Bulan September (Tahap 9) Tahun 2022

• Sep 20, 2022
  • WEDARIJAKSA-WEDARIJAKSA
  • BERITA, KEGIATAN

Rabu, 7 September 2022 dilaksanakan Penyaluran Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT-DD) Bulan September Tahun Anggaran 2022 kepada 150 Keluarga Penerima Manfaat (KPM) Desa Pemuteran yang masing-masing KPM menerima BLT-DD sejumlah Rp. 300.000 per KPM per Bulan.

Penyaluran BLT-DESA dilaksanakan di desa Wedarijaksa di Balai Desa Wedarijaksa pada pukul 08.00 s/d 11.00 WIB, dengan melaksanakan protokol kesehatan oleh Perangkat Desa Wedarijaksa kepada penerima BLT-DESA tahun 2022 dengan sejumlah penerima 150 orang dengan tingkat ketidakhadiran NIHIL.

Dalam acara ini turut hadir Bapak Kepala Desa Wedarijaksa Bapak Agus Sudarmono, SH, MM beserta Perangkat Desa, alhamdulillah Kegiatan tersebut berjalan lancar.

Proses penyaluran BLT DD Bulan Juli Tahun 2022 berlangsung dengan tertib dengan tetap menerapkan protokol kesehatan sehingga pelaksanaan kegiatan berjalan dengan lancar.