PENGASPALAN JALAN DI RW VI

• Nov 22, 2019

Wedarijaksa- Jumat(22/11/19) Pemerintah Desa (Pemdes) Wedarijaksa Kecamatan Wedarijaksa Kabupaten Pati, realisasikan Dana Desa (DD)  2019 untuk pembangunan infrastruktur, di antaranya pengaspalan jalan desa. Bambang Prihanto selaku Kepala Desa Wedarijaksa mengatakan, pengaspalan jalan tersebut di lakukan di  RT 2,4,5 dan 6 RW 06 Panjang 175 meter dan L 1,5 meter dan panjang 684 meter Lebar 2 meter. Pengaspalan jalan tersebut sudah dilakukan selama tiga hari . Alhamdulillah tidak ada kendala ketika pengerjaan,. Ia juga mengatakan, pengaspalan jalan tersebut merupakan skala prioritas di DD tahap satu 2019 ini. “Pasalnya, pengaspalan jalan ini dinilai sangat penting demi kenyamanan serta meningkatkan perekonomian warga khususnya di desa Wedarijaksa,” tuturnya. Bapak Kepala Desa juga berharap, masyarakat bisa memanfaatkan serta turut memelihara hasil pembangunan yang telah dilakukan pemdes selama ini.” Kami berharap setiap pembangunan yang ada dapat membantu pertumbuhan ekonomi masyarakat serta mempermudah akses pengendara lain,” pungkasnya. (Adm)