PAVINGISASI JALAN RT 04 RW 02

• Nov 28, 2019

Wedarijaksa - Kamis (28/11/19) Salah satu pekerjaan yang dibiayai dengan Dana Desa tahap III tahun ini adalah insfrastruktur pavingisasi di jalan Dusun Jekso Rt 04 Rw 02 Desa Wedarijaksa, Kecamatan Wedarijaksa, Pati tuntas dikerjakan. Warga sekitar mengaku senang, karena tidak lagi becek saat melintas dikawasan jalan itu. Dulu kala, musim hujan kawasan itu penuh debu saat musim kering dan becek saat musim hujan. Pekerjaan pavingisasi jalan pedesaan Dusun Jekso adalah hasil dari kerja keras tim pelaksana kegiatan  (TPK)  Desa Wedarijaksa dalam menyerap keinginan masyarakat. Tugas Kepala Desa hanya monitoring pekerjaan yang dilaksanakan oleh tim tersebut saja. Pavingisasi jalan pedesaan yang ada di Dusun jekso RT 04 RW 02 memiliki panjang 118 mater dan  lebar 2 meter. Dengan sumber dana pekerjaan pavingisasi jalan pedesaan yang ada di Dusun jekso RT 04 RW 02, Desa Wedarijaksa menggunakan dana desa menghabiskan anggaran kurang lebih, Rp. 39.842.000. Pekerjaan pavingisasi jalan pedesaan tersebut, telah menggunakan bahan bahan berkualitas . Adanya sarana prasarana infrastruktur pekerjaan pavingisasi jalan pedesaan bisa bermanfaat kepada masyarakat.